Вязание с бисером крючком

вязание с бисером крючком

На первом видео показан способ вязания с бисером столбиками с одним накидом.

Бусины должны быть предварительно нанизаны на рабочую нить. Если вы используете бусины разного цвета, то необходимо продумать, как они будут расположены на полотне. Рекомендуется предварительно разложить бусинки на плоской поверхности в том порядке как вы хотите. Нанизывая бусины на нить, помните, что первая бусина будет последней при вязании.

На видео отчетливо виден процесс выполнения (хотя оно и на английском языке):

На следующем видео показано ещё несколько способов вязания с бисером крючком. Показано, как легко можно нанизывать бусины на рабочую нить при помощи иглы.

После нанизывания бусин на рабочую нить, выполняется цепочка из воздушных петель, далее в первом ряду вяжутся столбики без накида и бусины особым образом вводятся в полотно (как именно - хорошо видно на видео). Во втором ряду снова вяжутся столбики без накида, но показаны два других способа введения бусин в полотно.

В третьем и четвёртом ряду показаны несколько способов введения бусин при вязании столбиков с одним накидом.

Как видите, способов много, можно придумать и свой собственный.