Вязание с бисером спицами

вязание с бисером спицами

Простая техника вязания с бисером. Все бисерины предварительно должны быть нанизаны на рабочую нить. Вязание выполняется методом снятых петель, а рабочая нить с бусиной остаётся перед работой. (видео на английском языке, но всё понятно):

Располагать бисерины можно в любом нужном вам порядке, но необходимо помнить, что последняя бусина, которую вы нанизали на рабочую нить будет первой при вязании. Это важно в том случае, если вы используете разные по цвету или фактуре бусины. Также необходимо точно посчитать, какое количество бусин вам потребуется.

При выборе бисера для вязания обратите внимание, достаточно ли велико отверстие, чтобы в него прошла нить; учтите вес и размер бусин (крупные и массивные бусины не будут хорошо смотреться на тонком полотне); а также узнайте, можно ли подвергать воздействию воды выбранный бисер (ведь изделие придётся стирать).

kak_opredelit_svoj_cvetotip

Отзывы

  • Ирина 08 Апр 2012 в 12:42

    Оригинально! Спасибо!

  • Ирина 08 Апр 2012 в 12:42

    Оригинально! Спасибо!